内江哪有学日语的地方。。。。。不要师院旁边的那个金阶日语。。。。要学的教材是新版的。。。。。

好评回答
    估计还真没有,我暑假的时候回来去找,以为师院好歹是个二本,应该会有日语培训班,结果师院压根没日语专业,让我很失望。。后来只能去找私人培训班,找了好久,总算在北街那里找到个叫强盛外语学校的,开了一个月的课程,宣传单写的课本是标日,结果去了之后才发现是老版的= =也亏那校长找的到。。不过老版就老版吧,教的东西也跟新版有些不一样,总体来说偏简单,对于刚刚接触日语来说或许不错。不过想学日语,还是去其他城市看看,内江。。哎= =

    春***