宠物美容行业从业者的工资高吗?

好评回答
      楼下的就不正确了,我公司就做宠物的,我来告诉你,请一个人多少钱!我们分5个等级:第一级,2500元。第二级,4000元。第三级,5500-6000元+5%提成。第四级,8000+10%提成。第五级,基本上就给签合伙协议,分几个干股,具体工资都会按年薪。
      (大概20-35W左右)。然后我给你分析一下,这个行业:随着社会的不断发展,人们的生活在发生着改变,养宠物已经成为人们生活中的一部分,越来越多的人们都开始养归于自己的宠物,宠物美容师这个作业也迅速发展前来。宠物美容师是一个很时尚的作业,待遇好,让我们看到了宠物美容师未来的远景,那么,宠物美容师月薪多少呢?影响月薪的是宠物美容师是什么等级的,宠物美容分三个等级,不同等级月薪就会不同。
      还有就是宠物美容师从业方法,一般有三种从业方法,在宠物店作业,自在宠物美容师,自己开店。等级要素是宠物美容分三个等级,等级越高说明技能更高,技能越精深,要想学到比较技能,还要去专业的校园进行学习,(圣+宠)不错。为什么说去专业的校园学习呢,因为专业的校园有着时刻上的把控,有着课程的安排,理论加实践,活体不定量供学员练习。
      有专业的老师去一对一指导,会在做短的时刻内,学到宠物美容的精华。等级越高薪酬越高。从业要素是不同作业,薪酬是不同的,宠物店作业,薪酬是看宠物店的大小,生意的好坏决议的。当自在宠物美容师,那就要看自己的才能啦,才能高,薪酬就会越高,否则反之。自己开店的话,就不光看美容的技能的好坏啦,还要看经营店肆的才能来决议月薪的多少。
      一般来说,月薪少则几千,多则过万。是一个不错的作业选择。宠物美容师是个有远景的作业,只要选对校园,学好专业,月收入很可观的。

    懂***

其他答案

  • 我感觉伺候宠物比伺候人难度高,这帮小东西不讲理,也没上过学,所以技师的工资应该高。

    单***

  • 看具体的工作能力,手法,技术,如果是一般的助理工资底薪加提成通常在2000-3000之间,如果是成手美容师c级在3000-4000之间,b级在4000-6000之间,a级通常都自己开店了,不大会去打工,除非学校聘用,8000-15000之间这样月薪。

    陈***

  •   感谢邀请。宠物美容行业从业者的工资高还是低是不可以用一句话来概括的。具体收入多少我没有调查不清楚。但我觉得从业者收入的高低应该是由从业者的工作技术水平,工作能力,工作强度,工作态度,工作时间,社会大环境等各种因素来决定的。首先从社会大环境方面来讲,过去人们生活条件差,人都吃不饱穿不暖没有心思也没有能力去养宠物狗,养条中华田园犬为的是看家护院,狗狗也大都自力更生,自己出去找吃的。
      所以宠物美容这个行业就不可能存在,而自从改革开放后人们的日子越过越好,人们有了心情有了条件有了经济能力去养宠物,所以宠物医院宠物美容等行业应运而生,宠物美容从业者这个新兴的职业也应运而生。其次任何一个行业收入都有高低之分。名医的收入可能是一般医生的N倍。
      名师的收入也会强于一般教师较多。如果宠物美容从业者技术好能力强,工作认真,又能不怕苦不怕累,对工作对象有爱心有耐心,成为宠物美容行业中的翘楚,他们的工资怎么可能不高?所以事在人为,,宠物美容从业者的工资的高低还是考他们自己是否努力。

    王***