厨房改成卧室的利弊

好评回答
    最好不要将厨房改成卧室,在阳宅三要中以三种要素来定吉凶,一是看大门,二是主卧室的位置,三是厨房的坐向。风水学中主要讲究理气,去除衰气,保存生气!大门是纳气之口,所以大门很重要,建议在大门挂一对观音灵感玉,观音灵感玉以开元钱配以刻有咒语玉的浩然正气,不但可以加强铜钱之威力,更可令全屋财运极旺,灵感玉亦可收煞气,保夫妻和睦。开元钱为金,玉为土,土生金,令开元钱生生不息.可以对家中门对门引起的:口舌是非,工作不顺,小人缠绕,夫妻不合等起到很好的改善作用;风水行家常以之挂于当年太岁方位。希望可以帮到你!铜钱上点朱砂,效果也很好!

    P***

其他答案

  • 厨房原本是生火做饭的地方,因此燥热之气很重,倘若改建为卧室则时间长久会令主人脾气爆燥,造成破财或家庭出现矛盾等;如果是商品房则原本上下邻居此位置都为厨房,那就真“苦不堪言”.因为厨房里面有相应的水管,线路以及天然气管道,如果改成卧室的话,下水管的声音会吵醒你,天然管道的煤气如果泄露的话,会很危险!

    安***

  • 厨房改成卧室是一定有弊的,并且厨房会有水管,地漏,煤气阀都会在厨房里面,如果改成卧室的话就会晚上被下水管道的声音吵得睡不着,煤气阀在里面也是很不安全的,建议不要将厨房改成卧室。

    胡***

  • 厨房里有不少上下水管道,睡觉时容易受到上下水管道中声音的影响,有时声音还很大,厨房还有烟道,堵住也会有味,厨房还有天然气管道一旦漏气很危险.. 你家的阳台改了厨房,那你们吃饭在哪吃啊,把厨房改餐厅不好吗,然后可以把餐厅的地方隔一间卧室..

    张***

  • 从风水这个角度上来说,卧室改造前是厨房,厨房是个燥热气和油烟都很重的空间。如若将厨房改造成卧室,这样不利于长期居住者的健康和财运,同时导致你家阴气过重。住在这样一个环境的卧室内,受到火气入侵,容易使居住者脾气暴躁,同时也容易使居住者患上呼吸系统疾病、皮肤疾病以及眼科疾病等。

    w***