远程教育和全日制脱产本科的区别 5

好评回答
    成人教育有自考、成人高考、远程教育,建议你选择自考,因为自考的含金量和认可度是成人教育里最高的,是提升学历的不错的选择。而且远程教育是通过网络学习的,全日制脱产本科是全日制在校学习。
    本回答由网友推荐

    s***

其他答案

  • 全日制吧,是全日制在学校学习。远程教育可以一边上班一边学习,学习方式方便。要看你自身的情况了。

    叶***

  • 自考含金量比较高但是一些专业比较难,严格的说他是社会招生属于宽进严出,如果你通过一些教育机构(江硕教育)来报名的话可以帮助你宽进宽出,优点是时间短1年左右但必须要正规考试难度较大。远程教育的话目前基本就是忽悠的含金量太低了不过有个好处就是可以什么都不干干等就是到时间拿毕业证书就是,最后就是全日制的和上大学一样上课,只不过免去了个高考而已,最后想问你对自己有信心没毕竟工作这么久了对高数,英语四六级,计算机等有信心没。

    何***