空调怎么用

空调怎不么制热

好评回答
    这个就放在家里增加评价的.室内温度一般和季节有关吧.其实也没多大影响.在40度下养殖也是一样的长大或变异.不用太理会那个温度.

    梁***

其他答案

  • 1空气过滤器积尘太多、内外机通风口被异物堵塞2 冷媒不足3四通阀串气4化霜控制器失灵5辅助电加热功能失效可以看看空调的这些

    女***

  •   你好。   一楼学者说对了,问题不在4mm的铜线,其能承载约20A的电流,朋友的空调机是几匹的?3匹机正常运行电流约12。5A,配线足够大了。  问题出在两方面:1。电源控制部分的空气开关、保险的配置太小或老化,承载量已不足;开关、连线的内在、外在的接触不及格(接触电阻变大致松动点起弧、电流加大是造成上述故障的原因。
      ---更换足够容量的开关、保险,处理好所有联接点。2。空调机本身不正常,因散热不良、压缩机老化、电机匝间短路等原因使空调外机的运行电流变大,超过原正常的空开、保险的承载量而跳闸、烧保险。找块钳表测量空调的运行电流,就可分辨问题出在1还是2。  供参考附带回答:一般冰箱运行电流在1A以内,家用插座一般应使用2。
      5mm电源线(载流10--12A),一匹空调约3。5A,1。5匹约6A,2匹约7。5--8。5A,3匹约11。5--12。5A(用4mm线)。 问题在于保险的安培数,而不是4平方的铜线。建议更换保险盒和保险丝,换成20安培的,如果电表的功率小,也要一同更换。
       是保险的容量不够,太小!由于空调工作负荷大的时候,相应的电流增大,烧坏保险!更还保险 有三种情况:一是保险丝容量不够大,可以更换大一些的保险丝,但是若原来用同样的保险丝能正常工作,就不是保险丝的问题。
      二是保险丝的接线柱因多次发热,已经氧化,造成接触不良,工作电流稍微增大就烧断保险丝。应更换保险盒。三是空调机有问题,空调启动时电流比正常工作时大两倍以上,保险丝都未烧断,而工作3-5分钟后才烧断,很可能是空调的压缩机内部铜线有碰壳或者匝间短路现象(由于热胀冷缩,工作几分钟后碰壳)造成电流巨增烧断保险丝。

    高***