公务员考试中的专业要求,建筑类的专业包括哪些?

好评回答
    目前,据我所了解,在公务员建筑类招考中,主要有以下专业和文凭对应规定:建筑类研究生专业:城市规划、建筑设计及其理论、风景园林学、城市规划与设计、城乡规划学、建筑技术科学、建筑学、建筑历史与理论建筑类本科专业:城镇建设、风景园林、建筑学、园林景观设计、城市规划、历史建筑保护工程景观设计、景观学、景观建筑设计 建筑类专科专业:城镇建设

    I***

其他答案

  • 建筑类专业:研究生专业:建筑历史与理论,建筑设计及其理论,城市规划与设计,建筑技术科学,建筑学,城乡规划学,风景园林学,城市规划,房地产和建筑管理。本科生专业:建筑学,城市规划,城乡规划,景观设计,历史建筑保护工程,景观建筑设计,景观学,风景园林,城镇建设,园林景观设计,建筑经济管理专科专业:城镇建设,城镇规划,建筑装饰技术,建筑经济管理公务员考试专业参考目录都会随招录职位一览表同时发布的。

    小***