想让孩子学英语,请问下泉州有哪些靠谱的英语培训机构,可以推荐一下吗?

好评回答
      泉州有许多的语言类培训学校,包括大牌的新航道英语、白金汉英语、乔登美语、韦博英语、易贝乐英语、瑞思英语等等,也有不少新兴的英语学校也挺受本地家长和学生的欢迎。
      小编就为大家整理一下所知道的一些英语学校信息,大家可以前往咨询,根据具体地区和学习情况加以选择,也欢迎大家补充:韦博国际英语:九一路口天都广场2楼(近中国联通)新航道英语:福建省泉州市鲤城区温陵北路157号贤銮福利大厦6楼白金汉英语:鲤城区泉州市鲤城区九一街名城大厦1楼韦纳英语:泉州万达金街58号乔登美语(涂门店):涂门街395号易贝乐国际少儿英语:丰泽区刺桐路领SHOW天地Q立方3楼 /鲤城区南俊新街4-5号楼15-21瑞思学科英语:浦西万达广场金街S65~66其他:李阳少儿英语:晋江其他江声路99号明雄大厦思高少儿英语:丰泽区东涂路宇恒英语培训中心:丰泽区领袖天地综艺B馆 4F Q立方常青藤英语教师:丰泽区七星街90号国际少儿音标班:刺桐北路734号妇女儿童活动中心A幢4楼学天教育培训:丰泽区坪山南路泉州理工学院思恩楼一楼乔艺英语:鲤城区涂门街第二中心小学对面(凯伟大厦四楼)魔奇英语(晋江分校):青阳街道晋江市泉安中路泉水商厦2楼大慧教育培训:晋江其他长虹路与永丰路交汇处上选教育培训:惠安县其他总工会对面文道51教育培训:惠安县其他东南大街东盛(茶厂)商住楼3层聚英教育培训:惠安县其他惠安螺城镇政府5号店贝特少儿英语培训中心:惠安县其他台湾街信亦剑桥国际少儿英语:安吉路新华都旁阳光国际广场2号楼2806(新华都)。

    卸***