在ios开发培训机构学习完了以后可以自己独立做一个项目吗?

好评回答
    应该说是有的培训机构出来能做到,有个培训机构出来做不到。在北京,有一家叫好程序员训练营的,他们的课程从广度和深度上是业内顶级的,课程中包括C++、设计模式、应用开发、游戏开发、项目管理等内容。项目实训阶段会由千锋讲师及合作企业的技术经理授课,讲授企业中真实的大型项目。此外还有厚德课程、拓展训练课程、职业素养课程、就业指导课程及模拟面试。这些课程是业内独一无二的,没有哪个机构有这么强大和完善的课程设计。他们培养的不仅仅是一个技术高手,还是一个具有厚德、创新力、奉献精神、团队管理等能力的移动互联网高端研发人才。课程中还涉及作为团队技术经理必备的一些课程,一些学员毕业后可以直接达到技术经理的级别。
    本回答由提问者推荐

    孙***

其他答案

  • 可以的,我们这的学员最后一个月项目实训都是自己制作一个游戏项目的第九城市九城学院

    你***

  • 首先收获是和投入成正比的,第二,如果完全依靠培训,学到的东西比较肤浅,一培训完就能完成一个质量较高的项目(考虑代码的健壮性和可维护性等)难,某事在人,你是怎样的人,往往会带给你相应的收获。

    叶***