为什么手机无法开机老白屏拔掉内存卡还是白屏

好评回答
      楼主说的应该是软件问题 引起的白屏死机现象 如果是连接带问题不应该在更新后恢复 目前的情况只有再刷机了 重新安装手机软件 估计这位朋友冲电是用万能冲之类的冲电池吧? W550在关机动画没有结束前把电池取下来很容易引起白屏 甚至还有少量机子是因为冲电时候开关机 引起 常手机出现白屏现象还是比较多的,通常这与软件没有关系,应该是连接LCD和手机主板之间的FPC(数据线)不良造成的,一般情况下,更换FPC就OK 了!如果是软件问题的话,那么相当一部分的诺基亚5300都会出现这种问题,对于一个成熟的手机制造商来说,在软件方面应该不会出现这种问题! 这样,首先你可以去了解一下你周围有没有使用诺基亚5300这款手机的人,向他们了解一下有没有出现你这种情况,如果没有你这种情况,那么基本可以排除软件方面的原因了。
      如果方便的话,建议你去诺基亚售后服务中心让专业的工作人员免费检测一下(首先确定你的手机还在保修期内),如果是硬件问题那么应该可以免费维修的! 。

    命***

其他答案

  • MP3.EXE可以能MP3播放器的文件。我用的也是3110C不过没有进入手机内存卡里去看过。告诉你一句,3110C的手机储存不要放太多的东西,短信通话记录要经常删除。不然经常会重启或者白屏,烦死了。										 												你的内存卡中毒了!!用电脑的刹毒软件刹刹毒吧!!要么就把内存卡格式化,重新下载就OK了!!还有就是手机内存上的多佘的东西全部删掉!!!电脑没刹毒软件就去太平洋下个吧!!										 												这个问题不大 占的空间也不大 直接使用就行 看看用手机是都能把那个文件删除 用手机才比较简单 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心 										 												程序乱了,格下机和内存卡

    只***