一般去美容院做什么项目什么价格

好评回答
      呵呵,不会吧。我是专业美容培训师,同时也是美容院管理人员。希望能帮的上您的忙。现在的女人去美容院是一件非常正常的事情,如果我们听说还有人没有去过美容院会觉得很意外,当然不是吃惊啦。不过现在女人的确很注重自己的皮肤保养,一个是因为形象二个是因为个人需求。
      每天我们工作都很累,去美容院可以让我们得到放松,还可以美丽,何乐而不为呢! 通畅去美容院的顾客有两种一个是保养皮肤改善肌肤出现的问题,二个就是去放松享受。二者站大多。我的店里就是这样的,不过她们很喜欢这里,我也很喜欢。 正常去美容院做简单保养(如果肌肤没有什么问题)如补水护理,美白护理,还有就是身体类放松项目了。
       呵呵,希望您满意!不过建议您去美容院活动一下 啊,了解一下女人该了解的事情啊!人可都会老的啊,做美容至少是可以延缓五年衰老的哦!一般半年卡大致在1000-3000之间,主要看什么样的店了。 祝您开心!QQ465443122。

    z***

其他答案

  • 26岁是个过渡的年龄哟,过了25岁就特别要注意保养皮肤了,尤其是补水,而且你去做美容并不是说要做多复杂的项目,只要是适合自己的,有效果的,都是可以的,我经常去【芳享 美容院】觉得很不错,皮肤现在超好。

    m***