哪家英语培训机构的外教教的好?

好评回答
      首先,要明确找外教的目的是什么?其次,外教的资质非常重要,要来自于英语为母语的国家。再次,外教要在教学方面很有经验,不止是对练语伴。推荐坚小持微课的一对一外教课程,相对于大部分在线外教一对一机构,坚小持在以下几点做得非常好:1)筛选教练非常严格,必须符合英语是母语(必须是是英美外教,可不是欧洲意大利马来西亚。
      …)、教学高手、沟通高手、激励高手的要求2)支付给教练的报酬较高。行业水平支付给老师几十块一堂课,我们需支付数倍于此的价格来找到好教练。3)将陪练课程时间固定为每周两次,由学员主动预约,变成老师监督预约,确保有足够的时间练习,出效果。服务于愿意坚持,有自律、能抽出固定时间学习的学员。

      因为那些“太忙的“学员无法保证效果。4)外教陪练会固定教练人选,保证练习延续性。5)为学员设立专属微信群,为每位学员搭配专业八级以上学委,老师学委监管人员均在群中,实时互动,实时沟通和解惑。确保教学质量和后续教学服务,稳扎稳打,做到行业内的顶尖水平。

    俄***

其他答案

  • 我觉得麦威英语的外教老师非常专业。他们在中国有丰富的教学经验,对中国学生的学习习惯比较了解,更知道中国学生学起外语的痛点在哪里,而且老师上课氛围很好,深受学生们的喜欢。

    小***

  • 线上线下有要求么,了解一下WeChat的小程XU,FirstTutor,直接联系外教,直接和外教结算,按次收费,不满意随时暂停,随时更换。非常灵活。这个小程序虽然目前还在起步阶段,但已经很受好评,上面的老师英语和各种小语种的母语者老师都有,在外教市场算性价比超高的。

    l***