中央空调吊顶

好评回答
    吊顶已经做好,但是安装中央空调时,被告知吊顶厚度不足,导致排风口安不上,想问有什么补救措施?

    杨***

其他答案

  • 您好,很高兴回答您的问题。 安装中央空调的话,层高至少要2.7m。然后根据根据中央空调机子的厚度,再预留出4到5公分的距离。 希望我的回答给您带来帮助

    E***

  • 层高高度要达到2米8左右,一般中央空调吊顶我们要吊下来25-30公分,在中央空调安装好后层高低于2米4你会觉得整体空间头重脚轻显得极其的压抑,会影响生活的舒适度。

    猪***

  • 注意预留检修口,尽可能的做活动吊顶 注意出风口和回风口的位置,不要放在一起 注意预留孔洞的尺寸,避免和风口的尺寸差距太多 望能采纳

    A***