3个月准备考研来得及吗

好评回答
    现在开始也不晚。只要掌握好的复习方法加上坚持不懈的努力,一定能成功。
    现在这个阶段英语要继续记忆单词,研究真题,并且加入阅读理解训练以及作文训练,要细致研究范文,整理词汇运用、固定搭配及篇章结构的安排,并且要坚持练笔。

    11-12月,这个阶段是前期复习效果的一个全面总结及应试能力的培养。英语需要开始一定量的模拟题训练,坚持写作训练,并且总结前期复习中好词句。

    1月。这个阶段主要是心态调整及全面回顾阶段,要结合前期的复习笔记等进行知识点的查漏补缺。

    祝你好运,加油哦

    M***