哪里卖龙猫以及龙猫的品种和价格

济南,北京,上海,杭州,这几个地方哪里有卖质量比较好的龙猫。。另求龙猫的价格..实际的价格!我知道很多地方都炒的很贵...以及品种的分类..龙猫年龄还有生产过的没生产过的不用考虑...谢谢大家帮忙~

全部答案

  •   北京和上海的猫猫应该质量更好一些,因为供求量比较大,所以饲养者也比较用心。龙猫的花色有二十多种,最便宜的是标灰,也是最常见生命力最顽强的,如果楼主是新手,建议你从标灰养起,公400-600,母500-700。其他颜色都在1000以上了,一般母猫猫会比公猫猫贵100-200,因为龙猫属于雌性掌权,公猫猫的性情会比母猫猫更温和一些。

      如果你想养龙猫,建议你去百度龙猫贴吧上寻找自家繁殖的猫猫,龙猫的胆子特别小,宠物店里的龙猫经常被人围观或吓倒,精神会很紧张,如果心理阴影重的话,对人一直都有防范意识的,将来不容易跟你亲近,而且宠物店里的环境也不会太温馨,所以家养的猫猫和人类从小相处,会更亲近一点,价格也更公道。

      养龙猫最好在龙猫4个月--6个月的时候就把它接回家,在这个年龄,最容易建立感情,也容易驯化。
      我是昨天才把猫猫接回来的,是百度贴吧的帖友转给我的,猫猫性格挺好,不咬人也不乱叫,主要是可以随时问问原主人龙猫的习性,这样如果猫猫有问题的话可以及时解决。
      如果楼主想在宠物店买的话,最好找规模大一点的,或者找找淘宝上有没有在你当地的信誉高并且有实体店的宠物店,私家的宠物店质量不好保证,而且对待猫猫的态度没几个好得,毕竟他们只把龙猫当作摇钱的工具。
      饲养龙猫一定要有耐心,前期投入最便宜在1000左右,以后每月大约100多左右,而且在龙猫接回来之前,一定要掌握基本的饲养知识,猫猫要仔细呵护才能健康成长。
      如果猫猫把你当成贴心的主人,只会对你一人表示信任的,它可以在你的肩膀上或者胳膊窝里呼呼大睡。
      如果你已经下定决心要养猫猫了,那么好好对待他们吧,祝你有属于自己的可爱龙猫。

    陌***