准备去借个甲醛检测仪器检测客厅,请问到底甲醛多少超标

好评回答
    家里客厅刚翻修完 味道好重 目测甲醛超标了 不过到底甲醛多少超标啊 有没有一个详细的数字范围提供下 我准备去借个测量甲醛的仪器检测一下呢

    吴***

其他答案

  • 美国专家研究表明,甲醛对人体健康的影响主要表现在嗅觉异常、刺激、过敏、肺功能异常、肝功能异常、免疫功能异常等。当室内甲醛达到一定浓度时,会对皮肤粘膜产生一定的刺激,也会引起眼红眼痒、咽喉不适、喷嚏、胸闷气喘等。当甲醛浓度过高时,会引起急性甲醛中毒,咽喉烧灼痛、唿吸困难、过敏性皮炎和肺水肿等。

    张***

  • 装修后最好进行室内。检测应安排在装饰、装修彻底完工至少7天以后进行。7天之内正是挥发各种污染物浓度最高的时候,7天之后基本能降低到稳定状态,这时才是检测的最佳阶段。2.对外门窗关闭时间越长,室内污染物浓度越高,可利用甲醛测试仪或检测盒进行甲醛自测。草本啉可以喷洒超标高的,直到完全在标准以内。而国家规定是室内甲醛不能超过0.08mg/。

    朱***

  • 国家标准是室内不能超过超过0.08mg/m3,如果超标的话,在甲醛浓度比较大的情况下(比如新房刚刚装修完毕)可以采用通风的方法使甲醛排出室外,然后在房间的各个角落放上碳酸氢铵,使氨气和甲醛中和。氨气是气体,可以有效扩散进家具的各个角落和装饰材料的深层,能够比较彻底的中和甲醛。

    心***

  • 让甲醛测试仪工作状态下放在室外,室外空气流动较大,甲醛含量几乎为零,如果甲醛检测仪在室外没有归零,大部分就是动了手脚了。

    宋***