如何做好部门级培训?

好评回答
      我是集团认证培训师,现在带自己的营销团队11个月了。培训方式方法有很多。模仿照搬都可以,相关资料这是满地开花。因此,我认为做好部门培训的关键不在于此,而是:1,一定要清楚你的团队最需要的培训。因为竞争是激烈的,团队的建设和打造太重要。迅速形成战斗力的第一步就是找到关键的培训内容。
      2,黄埔军校大家都知道,其实你的部门培训就是一个道理。教官有经验和理论,培养学生是为了队伍的战斗力和今后发展壮大储备领导人才。因此,对于部门领导而言,队伍最终学习和成长进步的效果决定了部门的能力。因此,毫无保留的分享,是队伍快速进步少走弯路的好办法。

      很多时候,一些人担心的是分享后便宜了别人,殊不知最后是影响了部门实力。学会分享,好好分享,你能做到吗?3,情感投入,还是之前黄埔为例,一块摸爬滚打,成长进步,面对困难和挑战。团队成员的感情牌是很好打的。只有大家亲一家人,培训中多一些宽容和推心置腹的交流,多一些耐心的鼓励和交流,凝聚力自然上升,培训效果必需好啊。

    我***

其他答案

  • 首先要知道你的员工需要什么,谁都不会对自己不需要的东西产生兴趣。培训不要讲大道理,大道理谁都懂,只有精而细,能解决具体问题的培训,大家才会喜欢。不然就是在浪费大家的时间。谢邀

    王***