消防工程师案例71分与72分的差别是什么?

如何才能考到72分?

好评回答
      大家好,我是小崔,来自河北衡水,专业从事考证经验分享与证书注册问题解答,如果你有什么问题或者需要学习资料,请先关注“小崔说试”,然后私信回复“小崔”领取有一位粉丝说:差一分,你不应该觉得怨,因为50个知识点才有可能考到一分,我对这个观点呢赞同,但是也有不同的意见,为什么呢?因为差一分,能证明你的基础打的很扎实,差一分可能就是因为你的运气差了点,差一分也有可能是判卷的控制通过率给你刷下来了,所以差一分的原因有很多,小崔就拿消防的案例举例说明啊!消防的案例71分是一个分水岭,过了就是龙,不过就是虫,考71分的人大有人在,那是因为消防考试通过案例控制通过率,倒霉的人就由72分变成71分了!小崔就和大家简单说说,如何避免71分的诞生吧!第一,你要明白你在跟谁打仗给你判卷子的人呢无非就是一些大学生研究生,他们不懂消防,他们是包活判卷,看一分卷子给他多少钱,所以说,你的卷面美观与查条尤为重要,不管你会与不会都要查条就是给我写上1、2、3、4、5。
      第二:要知道案例考什么和必须得分的点是什么案例考什么啊?无非就是1道工业,1道民用,其余3道设施,哪是死的知识点啊?,就是工业与民用,这是必须拿分得点,设施考的比较灵活,该拿的分咱拿,不该拿的分,咱没必要投入大量的时间与精力研究。
      第三,押题与运气,押题其实并不是压得,押题是买的,在这方面多说无益,希望我的粉丝呢,能足够的重视它,再有就是运气了,71分与72分的差别个人感觉就是运气叉开的温馨提示:主动防火入门难,但是,只要学会了这分好拿,是必须拿分的地方,希望小白能坚持下去,背下去,背不下去的时候呢,你就想想小崔这猥琐的表情,一个初中生都翻身了,你一个本科生凭什么考不过啊?对吧!好,今天小崔就与大家分享到这,如果觉得小崔的视频还不错,那就请关注小崔,如果需要视频资料,学习方法,请评论下方留言或者私信小崔,好,谢谢大家,再见!。

    崔***