北京燕园日语专科自考培训什么时候开课啊?

好评回答
      2010年3月1号正式开课啦。我是一名来自安徽的学生。去年高中毕业,高考没考好落榜了。家里人都说让我来北京学习,参加自考,成考什么的,取得个学历证书啊。我在网上找了好多的资料,也在父母的陪伴下来到了咱们国家的心脏-北京。我去咨询了好多家,也看了学习环境,试听了课程,最终我选择了位于北京大学附近的燕园日语学校。
       第一,燕园日语学校的师资力量强大,老师都是北大北外的教授,讲课经验丰富。由于我们班的同学大部分都是从零基础开始学起的,老师对每个学员都很负责的。老师发音纯正,给我们每个人都纠正,我们大家五十音图部分基础打的很扎实,这对以后的学习有很大的帮助。
      到学习到中级时,每周二是外教口语。我们的外教很幽默,上课就像是和朋友聊天似得,大家都积极发言,勇敢地迈出第一步,尽量用日语和他交流。每周四下午是多媒体视听说课程,看的视频都是很有教育意义的。不仅仅锻炼了我们的口语,自己的课外知识也丰富了。我觉得班里的同学学的都很好,学习气氛融洽。
       第二,燕园日语学校帮助我们外地的学生解决了吃住问题。我们上课在北京大学校内上课,办理了北京大学的饭卡,住宿也是北大校内,一起都是很方便的啦。我们在北大,还认识了北大日语系的朋友,和他们锻炼自己的口语,真的很不错的啦。 第三,我们班里还有辅导员,帮助我们解决许多学习上的问题。

      老师管理的都很好啦。在燕园日语学校学习,还有网络课堂赠送。可以在回到宿舍之后,在网上在复习自己的学习啦,这样学的才扎实啊。 现在我的自考科目中,过了六门了,感觉很好。在考过五门,我就能拿到北大的专科自考证书啦。燕园日语学校还能够推荐就业,我相信我自己的前途相当的光明,对一切充满了信心,自己的未来已经通向了康庄大道。

    小***

其他答案

  •   北京燕园日语学校有北大日语系专科自考。北大文凭 北大师资 北大上课 签约保过 推荐就业 取三证书一年专科自考保过班课程安排 (取得专科证书和能力考试二级、J。TEST CD级三个证书)全日班学费:面授12000元  学12个月 每天上6小时课  周六日和法定假日休息 业余班学费:面授8000元 周六日或晚上上课  网络视频远程班学费:5800元开课日期: 2010年03月1日  2010年08月9日      培训对象:凡想参加自考日语专科学习者均可参加,一年毕业;也可选择专本连读,二年毕业任课老师:北京大学、北京外国语大学、日研中心、清华大学、日本东京大学等名校老师上课上课地点:周末班在北京大学校内上课,全日班和晚班在北大资源楼上课赠送内容:强化班课程1920元和内部资料、日语外教口语课1320元、多媒体视听说课1320元、报面授班赠5800元网络课、     获200-3000元奖学金激励、全套题库训练、专家讲座与论文指导、未过课程免费重读三年、通过专科考试后保     证取得能力考试二级、J。
      TEST CD级三个证书推荐就业:取得本科证书后100%推荐日企高薪就业 学习时间:学员每天学习6个小时,要求大家每天课后至少复习4个小时食宿条件:北大校内或附近学生宿舍住宿,每月300元-800元左右,可以提供北大饭卡在北大食堂就餐课程特点:老师采用多元法教学模式,外加口语和多媒体视听说课程,让每位学员都能够轻松愉快的学习日语,在互相交流     中学到实用日语,听说读写全能训练,让学员顺利通过专科考试,得到北大文凭、能力考试二级、J。
      TEST CD级三个证书,按需要选择参加中级口译和笔译二个证书。取得三证书:专科证书、能力考试二级、J。TEST CD级三个证书,按需要选择参加中级口译和笔译证书的考试。

    邱***