初高中女生学什么手艺好?

女生学什么手艺好

好评回答
    谢谢您的邀请!初高中女生风华正茂朝气蓬勃,对未来的人生之路充满了美好希望和期待,学一门手艺是一个不错的选择,常言道:家有千万不如一技在身。至于学什么手艺好,不能一概而论,要因人而异,只要发现她在某些方面有天赋和兴趣爱好,并且乐于从事这个工作,就应该鼓励和支持。兴趣爱好是最好的老师,她喜欢的手艺,就会乐此不疲,最大限度发挥自己的聪明才智做出成绩,享受手艺带来的幸福和快乐,实现人生的价值。

    z***

其他答案

  • 工种没有性别之分,爱好是靠自己的能力去做。如果你觉得喜欢做美食的话,学厨师也是可以的。厨师的种类也分很多种。更加分了中餐和西餐,看你能接受哪种工种哪种。希望你能学到一技之长。

    女***

  • 女生可以学习西点烘焙啊,西餐之类的啊,学会这些能给女生加不少分呢,而且现在这类行业的薪水也比较的客观,也比较容易就业,我朋友的女儿就去了杭州的XDF学习西点去了,学的非常的认真

    胡***