瑜伽教师该如何精进与提升?

好评回答
    瑜伽老师精进:分不同方面1、毕业后6个月内的老师,在很多培训机构都是有课程复训的,建议以复训的方式进行精进。2、授课比较成熟的瑜伽老师,建议往 艾扬格/普拉提的 方向进行进修。不建议瑜伽老师跟风去学习多个流派,根据市场去进修流派或者理疗课程。尤其是全职老师想去进修提升,可以和馆主商量去进修方向,找到全职工作瑜伽馆的短板。但是个人建议无论是往哪个方向去发展,老师应该有老师个人特色。因为当全职瑜伽老师,肯定是将瑜伽成为自己的收入来源,所以去看市场环境去进修学习。尤其兼职老师不要盲目去进修,瑜伽每一个流派都是针对不同群体,但是走走 空中、高温、维密 这个特色课程路线是不错的选择。

    x***

其他答案

  • 瑜伽是有进阶的,哈他瑜伽适合入门,阿斯汤噶是进阶不错的课程,助于能量的提升。最后是圣王瑜伽,侧重于灵性的提升。从身心灵全面的修习!

    忘***

  • 我把一年内为瑜伽理解区,建议一年内的老师在熟悉进修流派的同时,多加和学员沟通,精进课堂上与学员的互动,辅助 .授课比较成熟的老师,需要自己定位自己的擅长,建议在自己的擅长领域去多加学习,通过自己的专业宣传自己,多参加一些垂直领域的大会,和同行沟通,吸纳.多怀一颗空卑的心.外界对瑜伽老师的评价是,太爱学习的一个群体,再给的建议就是不要盲目追随,进修 .希望可以帮到你

    这***

  • 瑜伽,是一门综合力与美柔的古老艺术。我虽不懂,却为之赞赏。印度总理莫迪,虽亿人之上,却练瑜伽,功夫甚是了得。据传,各国领导与其握手,多少会慬慎加提防。为何?劲大,握力厉害!       我身边有个女会计,人都五十多了,每周几日去瑜伽馆练功。拍了许多照片。还有巨球在旁依偎,或躺或卧,或抬或举,或直或弓,煞是了得。        听说天然气方面要开听证会,我急忙找营厅买气。途中经艺术区,被怪怪的而又神秘亏兮兮的扩音声吸引。循音.而去,一个露天舞台下数百女人练瑜伽。老师居然是位男青年。边讲边示范。台下一堆堆女人跟着练。人人屁股下垫一张地毡,五颜六色。台上老师发出类似摧眠模拟音,台下女人两眠紧闭,盘脚而坐,状如坐莲,神似入眠。        瑜伽,一个神秘.艺术。

    越***

  • 瑜伽老师——师者:传道、授业、解惑也,有一句俗话说的好:要想送人一碗水,自己要有一桶水。瑜伽已有数千年的历史,其中的精妙之处唯有通过持续的自我练习和不断的学习才能获得精进与提升。我们教授的内容都是自己练习的经验分享,让自己成为瑜伽的“代言人”去影响和传递瑜伽给周围的朋友。

    李***