家用洗碗机的一次最多洗多少碗?

自己家里的想要买一个洗碗机,因为平时的话洗完有点麻烦呢,像谁家里用的洗碗机容量比较的大呢。有时候要洗的碗比较的多,

好评回答
    现在洗碗机的话真心是给生活上带了很大的方便吧,当时我家里给我老婆买了一台火星人的洗碗机,因为她平时很辛苦的,而且患有肩周炎,长时间保持一个姿势的话就痛,平时家里来客人的话一次性要洗很多的碗,感觉用了这么久时间了,整体下来还是非常不错的,这个牌子的洗碗机容量很大,一次性可以将近8套的餐具可以清洗,清洗起来的话连残渣都不放过的,很干净的,还带有沥干水分烘干和杀菌消毒,有时候的用来洗洗蔬菜和水果都是可以的。

    S***

其他答案

  • 方太的水槽洗碗机现在已经除了四款。
    q1\q2可以清洗13-14件餐具,适合2-5口家庭: 饭碗6个、餐盘6个、汤盆1个、玻璃杯4个(或佐料碟2个)、汤勺、筷子等小物若干。
    q3系列和q6可以清洗20-24件餐具,适合2-6口家庭: 饭碗11个、餐盘8个、汤盆1个、玻璃杯4个(或佐料碟2个)、汤勺、筷子等小物若干。

    z***