港台校园偶像剧有那些~~

有没有人能告诉我 像 终极开头的那几部那样的电视剧  还有其他的吗?
校园的 加上虚幻的 像网游

全部答案

  •   如果要那样的除了一班一家和三国
    就是 《黑糖群侠传》 是讲校园武林的 大家都会武功 点穴 轻功什么的
    主角是 令狐聪 和 任莹莹
    里面还有郭敬 韦晓宝 楚琉香 小聋女 东方不拜 你应该喜欢看
    《黑糖群侠传》以偶像剧年轻偶像演员Lollipop棒棒堂和黑Girl为号召,以中国功夫的精髓,带出全新的偶像剧风潮。

    《黑》剧讲述在一个现代社会中的一群人以自成一格的生活方式和学习态度存活于武林世界中,就如各主角就读的“西城学院”(下简称“西城”)里的科目,“健康教育”就是点穴课,“物理”就是暗器课,“化学”就是毒术课,“美容”就是易容术课等。
      而他们存活的武林江湖中仍然正邪对立的,而他们正面对邪教的威胁,因为邪教正要发展着,要控制当今武林甚至社会,而各主角则被委以重任要对抗邪教。他们的武艺高强,所以被西城校长训练他们七位修习“七星绝杀阵”,对抗邪教夺回失去的四书功夫宝典以及抵抗他们再发大,而最终目标就是歼灭邪教的领导人,东方不败的后人-东方不拜和他的手下圣女护法等等。

    仰***