5 高中生如何出国留学

5  高中生如何出国留学

好评回答
      1。高中生出国留学,就是申请英语国家的本科。 楼主所说的英语国家分为两种:美国和英联邦国家,英联邦国家一般留学圣地包括英国,加拿大和澳大利亚。  如果想去美国,你就要有托福(TOEFL)成绩和SAT成绩。如果想去英联邦国家,就要有雅思(IELTS)成绩。
       你千万别觉得自己差,因为中国高中生的实用英语水平在英语国家的本地人看来,都一样差。 所有想出国的考生,在准备语言考试的时候,都会发生质的变化。我准备托福的周期也就两个月,掉了5斤肉,但是最后分数绝对够用了。 所以楼主一定要有信心,只要下定决心,就一定能成功。
       2,具体花费,要看两点因素, 学校知名度和学校所在区域 。就好比是在中国,上海北京的学校花费肯定要比四川西安的学校高(此处没有任何多余意思)。一般来说,本科一年花费(学费加生活费)在20万人民币左右。但是如果有全额奖学金,就会有用不完的钱。

       3,有用网站。 我是过来人,留学这东西最怕手忙脚乱。所以我只推荐一个我个人认为最有用的免费网站,太傻网。 www。taisha。org 你可以找到几乎所有有用的信息和许多志同道合的朋友。 最后祝你成功。中国考生是一个团队。时刻不要忘记,你不是一个人在战斗。

    只***