工商管理在职研究生有哪些报考条件

好评回答
    新与成商学院——亚洲城市大学在职MBA,学员无需参加全国联考,通过资质审核,推荐入学。学制18个月,修满学分,通过相应的考核,即可申请毕业论文答辩,答辩通过便可颁发亚洲城市大学MBA硕士学位证书。此证书与统招研究生获得的学位证书具有同等效力,而且在企业内用来升职加薪也是一大助力,该证书在上市公司高管公示、项目合作洽谈,企业高管任命、移民加分、对接国际院校(如:剑桥、牛津)博士学位等。报读条件:本科学历3年以上管理经验;专科毕业5年以上管理经验;各大研修班结业证书;条件优秀者可适当放宽(有丰富的管理经验,企业高管,学历不够的可单位出工作证明)
    本回答由网友推荐

    活***

其他答案

  • 工商管理在职研究生报考条件:1. 拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法;2. 年龄一般不超过40周岁,报考委托培养和自筹经费的考生年龄不限;3. 身体健康状况符合招生单位规定的体检要求。4. 大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;5. 大专毕业后有5年或5年以上工作经验的人员;6. 已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。

    不***