如何投诉不尽职责的律师?

好评回答
    往往还有无良律师帮着企业钻法律空子,出馊主意。上海联合所有L律师说,法律法规中没写“强制执行”,就可以不执行。这种歪曲释法,当时很受企业欢迎的。万一闹大了出丑了,企业可以说律师是“临时工”一推了之。应该有对违法企业法定代表人的处罚条款,从国企央企抓起,否则企业没有违法成本,侵害劳动者权益层出不穷,浪费大量司法资源。[发怒]

    李***

其他答案

  • 首先律师是当事人的受托人,基于信任而委托,原则上不赞成投诉自己的律师;其次请的律师作为自己利益的专业维护者,不可轻易投诉;再者,律师是靠专业技术吃饭的,付出的是时间及脑力劳动,非故意或者重大过失不建议投诉律师,毕竟是人家的饭碗。

    悲***

  • 律协投诉作用不大,可到法院诉讼。有的各别律师胆此萎爪都大,坑人害人的律师大有人在!跟律师就得用法律诉讼解决问题!!!

    巴***

  •   先准备好你和律师事务所签订的委托代理合同、支付代理费发票、委托书,  根据合同约定找律师事务所主任谈判,能解决就解决,否则向司法局律师管理处或律师协会投诉。

    徐***