32岁的人只有初中学历,如何成功在广州落户?

好评回答
    初中学历也可以入户广州的,成功的案例不少,一般初中学历可以通过以下渠道入户广州:1、技能考试入户,因为学历低,可以通过报考技师那些技能证入户,低学历不代表低技能,技能入户更大程度地放宽学历吸纳高技能人才2、积分入户,学历只是积分一小部分,其他方面得分综合计算高者也可以申请积分入户,最终以积分排名来定入围名额,并非由学历来决定3、专利入户,这个属于高层次人才入户,不看学历,在估计创新基础上的一种入户方式,申报专利入户时候无需提供学历材料需要了解更多初中学历入户广州方式,请关注明德入户,并私信留言给杨老师,杨老师2003年开始在人才市场从事人事代理入户广州工作,对广州入户政策了如指掌,希望可以帮到大家。

    太***

其他答案

  • 首先是要在广州买满社保2-5年,再加上要自己进修一下考些自考大专-本科类的,这样的话机会大点

    i***