在线等:催乳师月嫂公司找哪家?

好评回答
    大自然的安排是巧妙的,为了让刚出生的宝宝有时间慢慢练习呼吸-吮吸-吞咽的动作协调,妈妈的泌乳量刚开始并不会很大,在分娩后大概3天,妈妈的乳房才会变得充盈涨满,这个时候会通俗称为“下奶了”,专业上称之为泌乳二期。在此之前,也就是从怀孕16-22周左右到产后的前2-3天左右,就是泌乳一期,乳房持续地产生乳汁,有些孕晚期的准妈妈,会发现乳头上有发黄变干了的“乳痂”,它们就是顺着乳腺管溢出的部分初乳。珍贵的的初乳产量少却营养丰富,就像宇航员的太空食品,将能量高度压缩在点滴之间,以适应宝宝弹丸一般的胃。所以,不必担心宝宝吃得少,营养不够。

    谁***

其他答案

  • 剖腹产后注意事项:剖腹产后,产妇应该细心护理好自己的伤口,不要做剧烈运动或者提重物,也不要大哭大笑或者咳嗽不止,否则可能会导致伤口疼痛,甚至裂开。术后不要每天都是卧床休息,适当下床活动有利于身体恢复。此外,剖腹产后必须做好避孕措施,以免短时间内再次怀孕造成子宫破裂等现象。

    戴***