朋友圈卖宠物的人,挣得多吗?

那些天天在朋友圈代理卖宠物的人,是怎么挣钱的?挣得多吗?

好评回答
    现在这个社会都是互联网社会了,想要什么网上一搜一大把,朋友圈也不例外,不用出门就可以看到外面的世界,之后微商也兴起了,盆友圈什么都有卖的,宠物自然也有,其中不乏有为了牟利的,也有安安心心为狗狗找个新家的,但是你说赚的多不多这个不一定了,还是看运气,如果你的宠物质量好,自然买的人多,这个只是一个渠道而已,能让更多的人知道你在卖宠物也有人因为自己狗狗生了宝宝,想给它们找一个温暖的家,比如说我,家里泰迪生了4个宝宝,我也在朋友圈为他们找个家,但是前提不是钱多钱少,我看中的是主人怎么样,有没有能力,时间,和爱心最后宠物行业慢慢兴起,赚钱还是肯定的,朋友圈只能做一个渠道,赚的多不多那要看你的水平了

    王***

其他答案

  • 看你怎么定义挣的多与少了,人类喜欢宠物是不争的事实,多拍动物可爱的照片,每天诱惑,转化应该挺好的,坚持做,要知道生意的核心不是利益,是人的感情。

    女***

  • 一个朋友两口子工作也辞了,回家专门养秋田狗卖,说一年10几万不成问题,比上班强。我不喜欢狗,觉得太烦人。家里肯定乱哄哄的。但收入应该还可以吧!人家就是朋友圈里卖,狗狗都是预定了的,还供不应求。

    萬***