汽车美容学徒有前途吗?

好评回答
    汽车美容可以说,是和汽车沾边里最有前途的行业了,简单说,汽车修理这块,基本4S 店居多,自己开厂,投资太大,客户不是很好拉,钣金这块,也是4S店居多,尤其是报了保险,一般人都会去4S店,自己做钣金,投资虽然比修理小,但是客户也很难拉,其实轮胎,四轮定位等还是不错的,再说说,汽车美容装具,贴膜,洗车,打蜡,封膜,室内清洗……顺带这还卖很多小饰品,坐垫,脚垫,香水……,这个行业客户好拉,现在不能说家家有车,但也差不多了,学习装具很不错的,有前途,学好后,找个地方,单干一年到2年的大工,然后投资个装具,钱不少赚,还轻松。

    陈***

其他答案

  • 个人认为是有前途的,普遍干汽车美容学徒的一般都是属于初,高中的文化水平,学习一技之长对以后自己创业很有用。现在汽车普遍,在这一行有很好的市场前景。

    z***

  • 汽车美容还是蛮有前途的,现在的汽车就跟以前每家每户都有摩托车一样,家家户户%90以上都有汽车了

    王***

  • 目前汽车行业依然是领先的行业,新星的电动汽车也是行业的朝阳行业,国家大力支持,同时也是现代婚姻观的价值(有房有车),学习汽车美容不脏而且也不是很累,接触人的层次也不同,人对车的需求越来越大。如果做这行很可取。望采纳。

    开***

  • 汽车美容学徒工资很低的,因为他们不懂技术,就是去店里学技术的,还不如去学校学,还有大专学历可以拿,学的东西要更专业,将来去车企找个好工作,自己创业都可以,比当学徒要强多了,同样是学汽修,结局却是天然之别啊。学校可以去一些专业一点的汽修学校,像湖南万通汽车学校就不错。

    张***

  • 汽车美容现在已成为一个行业,遍布城市的各个角落,汽车改装、汽车内装饰、玻璃贴膜、安装各种装饰品,使汽车更加美观漂亮。人们都从不同程度的加装自己的汽车,目的使自己看着舒服,也让别人褒奖。有的客车里面装的更美观,象坐在豪华客机一样。如果仔细的研究汽车美容还是很有前途的,象家里装饰一样,能挣大钱!!所以是很有前途的行业!!

    张***