格兰仕c20 f8y电磁炉不加热怎么维修

好评回答
    产品说明:*日本MIYAWO青色陶瓷板,FDA食品安全认证,耐磨永不脱色; *高档银色喷漆外观; *超大彩色LED显示,动态火力设计; *八大智能菜单:火锅/炒菜/烧烤/蒸煮/烧水/煲汤/煮粥/保温; *聪明快捷键设计; *八档火力调节,完全满足任何烹饪需求 *太空概念流线设计,超强散热系统; 详细参数:咨询问题: 最低价格多少  专家回复:您好,格兰仕微波炉G80D23ESL-DN价格,所需积分619.00积分/件(积分不足可用现金补齐,1元=1积分)。如有疑问,您可以在线咨询或者直接拨打800-810-9563/400-650-9563与家宝网客服中心取得联系!

    梦***

其他答案

  •   一、电路板烧IGBT或保险丝的维修程序   电流保险丝或IGBT烧坏,不能马上换上该零件,必须确认下列其它零件是在正常状态时才能进行更换,否则,IGBT和保险丝又会烧坏。   1.目视电流保险丝是否烧断。   2.检测IGBT是否击穿:   用万用表二极管档测量IGBT的“E”;“C”;“G”三极间是否击穿。
         A:“E”极与“G”极;“C”极与“G”极,正反测试均不导通(正常)。   B:万用表红笔接”E“极,黑笔接“C”极有0。4V左右的电压降(型号为GT40T101三极全不通)。   3.测量互感器是否断脚,正常状态如下:   用万用表电阻档测量互感器次级电阻约80Ω;初极为0Ω。
         4.整流桥是否正常(用万用表二极管档测试):   A:万用表红笔接“-”,黑笔接“+”有0。9V左右的电压降,调反无显示。   B:万用表红笔接“-”,黑笔分别接两个输入端均有0。5V左右的电压降,调反无显示。   C:万用表黑笔接“+”,红笔分别接两个输入端均有0。
      5V左右的电压降,调反无显示。   5.检查电容C301;C302;C303;是否受热损坏。(如果损坏已变形或烧熔)   6.检测芯片8316是否击穿:   测量方法:用万用表测量8316引脚,要求1和2;1和4;7和2;7和4之间不能短路。
         7.IGBT处热敏开关绝缘保护是否损坏。按键动作不良的检测测量CPU口线是否击穿:   二、按键动作不良   用万用表二极管档测量CPU极与接地端,均有0。7V左右的电压降,万用表红笔接“地”;黑笔接“CPU每一极口线”。否则,说明CPU口线击穿。
         三、功率不能达到到要求   1.线圈盘短路:测试线圈盘的电感量:PSD系数为L=157±5μH,PD系列为L=140±5μH。   2.锅具与线圈盘距离是否正常。   3.锅具是否是指定的锅具。   四、检查各元气件是否松动,是否齐全。
         装配后不良状况的检查:   1。不加热:检查互感器是否断脚。   2。插电后长鸣:检查温度开关端子是否接插良好。   3。无法开机:检查热敏电阻端子是否接插良好。   4。无小物检知(不报警):检查电阻R301~R307是否正常。   R301~R302为68KΩ   R303~R306为130KΩ   R307为3。
      0KΩ   5。风扇不转;检查三极管Q2是否烧坏。(一般烧坏三极管引脚跟部已发黄;也可用万用表二极管档测量)。

    R***