我的窗套和门套没选好颜色不一样,怎么办?

好评回答
    颜色不一样没关系的,通常的习惯做法都是门窗套的颜色一致,但也不是一定的,现在有很多个性化的装修就是为了张扬个性,经常打破常规做法,显得另类前卫,也很有特点,所以,装修颜色的搭配主要就是看个人的爱好,如果真的千篇一律了,反倒失去了美感。

    M***

其他答案

  •  不协调,如果觉得种颜色用在窗户上不好看,可以不做窗套,因为本来也不流行了,但是如果要做,就要用一样的颜色,一来给屋子里减少一种颜色,二来不要显得像是拼凑的。   主色是白色就比较好配了。 如果房子空间不大,而本人也比较喜欢暖色调的话,可以选用原木色系,门套和窗套颜色最好保持一致。 如果喜欢冷色调,胡桃木色(色泽可自选)是很不错的选择,既典雅又大方。同样最好保持门窗套颜色一致。

    要***

  • 也可以,现在很多门套和窗套颜色都不一样,一般窗套颜色可以做成和墙体一样,这样可以和下窗台口的石材搭调.

    李***