展厅装潢设计要注意什么问题?

好评回答
        注意事项 第一:展厅的安全问题展厅的面积较为宽广,若是没有什么活动举行的话,它就不像陈列室那样需要摆放很多物品,主要以空旷的面积让行人走动自如。因此安全问题即便不说都应该是装修的重中之重,灭火器的摆放和警报器的设置都要在一眼就能看到的位置。第二:展厅的颜色选择星月展览设计人员告诉我们在时不宜太过于古板,也不适合选择过于跳跃性的颜色。无论是颜色抑或是展厅主要材质都要让人感觉到大气、高雅、庄重,因此最好选择白色和灰色,相得映彰。 第三:展厅的设计要和企业所展示的物品遥相呼应。

    小***

其他答案

  •
    展厅装修的视觉方面。 众所周知,展厅应该具有很强的视觉冲击力。也只有这样观众才会对该展厅产生浓厚的兴趣,对该展台产生一种亲和力,并直接加深观众对参展企业的识别度和记忆度。那么,如何在众多的展位中突出自己以取得良好的视觉效果呢?关键是看设计中有无区别于其它展台的个性化设计。
      而个性化设计要跟企业文化相符合。这里,企业标志为我们寻求个性的展台设计提供了丰富的设计元素与设计依据。 展厅装修设计中那些需要注意的问题! 展厅装修的色彩方面。 色彩在所有艺术表现形态中,是最易感染人的心理,使之产生“好、恶”判断的方面。展厅的设计对象是观众,设计师应该从各个方面想方设法让观众产生“好”的感觉,色彩也不例外。
      色彩设计是展厅设计中关键的一环,是成败的重要因素。 展厅装修设计中那些需要注意的问题! 3 展厅装修的其它方面。 展厅装修设计其实还有很多话题。比如说展会中的远视效果一说,它是一个展厅装修大效果形成的关键,参观者对参展商的第一印象总是从处于较远位置的展台设计外观得来,这一印象可能会持续很久。
       也只有专业的团队去装修设计和策划,您梦想的展厅才会应运而生,并大放异彩!。

    谁***