考驾照是应该年前报还是年后报?为什么?

考驾照年前考考不完了,

好评回答
    谢谢邀请!说实话,其实年前年后没有什么区别,主要是选择一个优秀驾校就可以。如果有优惠的也可考虑,如果年前优惠大于年后的优惠,你当然选择对自己有利的。南方无所谓年前年后,一年四季都适合考试,北方最好选择春暖花开,因为这个时候考驾照不冷。当然,你急需驾照,随时随地都可以报名参加培训,考试。

    黄***

其他答案

  • 年前年后都不是重要的,只要看你年前年后那个时间段有时间练车!没时间练车报早点还是好的,尽快考过科一,那么科二预约你就很容易成功!

    思***

  • 年后报!中国人的工作习惯是过年后重头开始,很多教练在年后或跳槽或改行。在年后报名可以剔除很多不确定性

    笑***

  • 年头报,考好了,9-10月买辆车练练(这时候买车最便宜)到年了可以开回家

    V***

  • 年前报,很多驾校年底都会搞优惠活动,驾考费用能够便宜一些。年前报,到第二年春天正好可以考科三科四,不会太冷,也不会被晒黑,多好。

    O***

  • 年前报,年后正好可以科目一,可以科目二的时候三四月份天气转暖,科目三四五月份也是春暖花开

    l***

  • 皮皮侠认为考驾照,年前前后区别不是很大。考驾照最主要的是如何选择靠谱驾校,选择安心学车套餐!

    配***

  • 最好年前报,原因如下:年前每个驾校都会搞优惠活动,平常的价格会少一千块左右,而且驾驶证报名,报完名,三年之内都有效,所以只要趁着驾校搞优惠,学费少的时候,报了名,三年之内什么时候考都行。不然价格回升,又要多出一千多块钱,划不来

    E***

  • 有时间的话还是早点报吧!随着国家经济发展的进一步提高,国民们买车的也越来越多,现在的汽车已经超过了小成时候自行车的普遍了,不过也因此带来了交通拥堵,在现在快节奏的生活中,没有汽车是不行的,汽车已经成为当代家庭除了房子之外第二个重要的事情,所以不管你是不是买车,还是准备买车首先是要考驾照,车越来越多,法律法规也越来越严格,对于要考驾照的朋友来说,早考要比晚考会更轻松一点!

    我***