镭风网锋 HD7750-1G D5 Green V2 BA1值得入手吗?

全部答案

  •   镭风网锋 HD7750-1G D5 Green V2 BA1这个显卡总体来说挺好的。现在其市场价在749元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    镭风网锋 HD7750-1G D5 Green V2 BA1的主要参数:
    核心代号为Cape Verde Pro。
      显存容量为1024MB。CUDA核心为512个。最大分辨率为2560×1600。显示芯片系列为AMD 7700系列。I/O接口为HDMI接口/DVI接口/DisplayPort接口。
    很不错的显卡。全面超越公版的中端显卡,性能强劲。
      还可以吧。
    最满意的还是显卡的做工和核心供电,对于一个几十瓦的核心而言,4+1项供电是绝对有保障的。所以我这超频直接用overdrive拉到头都很稳定。其他方面,这个散热有点新意,能稍微有点玩头。 很安静,温度也不高性能还行,玩玩模拟人生3之类的游戏,一般看看高清电影是不错的选择。
      支持DX11,win7下画面很不错。对电源要求不高。我现在用它玩极品14(1440*900)降画质并不卡。 风扇够大 所以很静音,本人用显卡宗旨:首先要稳定 然后要静音 其次是性能,这款卡就属于我 不需要华丽的装饰 只拥有低调的奢华。但是, 价格上不具有强大的竞争力,128bit的位宽还有待提升。
       散热做的不够 板子设计不怎样,不憨厚 不喜欢。
    总的来说镭风网锋 HD7750-1G D5 Green V2 BA1在兼容性、超频潜力、可拓展性等方面也还是不错的。

    一***