镭风网锋 HD7750-1G D5 Green V2 BA1性价比如何?

全部答案

  •   镭风网锋 HD7750-1G D5 Green V2 BA1这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是749元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    镭风网锋 HD7750-1G D5 Green V2 BA1的主要参数:
    显卡芯片为Radeon HD 7750。
      显存类型为GDDR5。显存容量为1024MB。I/O接口为HDMI接口/DVI接口/DisplayPort接口。显存位宽为128bit。显示芯片系列为AMD 7700系列。
    不错的显卡,就是驱动有点问题。玩起游戏来实在爽快。
      感觉提升不是很大。
    风扇够大 所以很静音,本人用显卡宗旨:首先要稳定 然后要静音 其次是性能,这款卡就属于我 不需要华丽的装饰 只拥有低调的奢华。 1。镭风HD7750 毒蜥版采用七彩虹自主研发的“Storm”散热器,在温度控制方面很好,而风扇在高速旋转下比较安静。
      2。一键超频,简单易用,性能得到进一步提升,对于一般玩家来说,比较实用。3。基于全新GCN架构设计,性能强劲的同时,功耗得到进一步的降低,对电源压力较小,并且完美支持DirectX 11。1和PCI-E 3。0,适应主流游戏和主板。4。做工用料不错,分量足,有背板,散热与强度更好。

      5。采用非公版设计,稳定性强,性能较相同芯片的显卡强。 这张显卡但芯片大 性能 不行。但是, 我玩穿越火线 卡屏, FPS太低了。 板子设计不怎样,不憨厚 不喜欢。 频率方面过于保守。
    总的来说镭风网锋 HD7750-1G D5 Green V2 BA1在兼容性、技术升级、做工用料等方面也还是不错的。

    动***