重庆中考ab卷区别是什么?

好评回答
      谢谢邀请!和你分享一下!重庆中考为什么要区分AB卷?通过了解,根据官方的解释:A、B两套试卷均为同一命题组人员根据教学大纲以及新课程的标准命题,题型设置、难易度、区分度等均是根据同一标准,且联招区县和非联招区县使用A卷或B两卷为命题时通过抽签决定,所以两者并无不公平。
         重庆中考AB卷有什么影响吗?   通过了解,根据官方的解释:在联招区以及非联招区分别使用两套试卷,然后外加设立两个录取分数线。
       我们以2017年中考数学A、B两套试卷,最后一道题目为例,来看看:这是A卷第26题:再看B卷第26题:一样的题目,大家明白了吗?【本人简介】理学博士、管理科学与工程 博士后 、副教授2011-2012年 (共青团中央、全国学联) 中国大学生骨干培养学校 第五期学员2012年、2013年 清华大学 辅导员2013-2014年 北京市朝阳区工商联 主席助理(挂职)【中华人民共和国科学技术部】中国自然资源学会 资源产业专业委员会 委员欢迎大家有关于学习方面的问题可以和我交流!。

    格***