以人为鉴,可以明得失,大家说说装修最让人后悔的事有哪些

要装修啦,对这方面没有经验,就想问问大家你们装修最后悔什么,我一定不重蹈覆辙!!!知道大家都是人美心善的人儿,跟我说下装修怎么找装修公司呗,大概要多少钱

好评回答
    分享下血的教训,你千万不要犯,说多了都是泪。
    1、最后悔就是装了开放式厨房,别问我为什么知道!!!控制不好火候,炒菜还喜欢重口味,油烟味能把客厅的人给呛死。
    2、插座不能少,还要考虑好家具的摆放。不要像我。。。。要么需要用插头的地方找不到插头,要么有插头用不着,比如电视要用插座,硬是没找到插座在哪儿,找个半天,发现在电视柜后被挡的严严实实的,迫不得已只能把电视柜挪了点出来,插上排插,别以为这样就完事了,想换个排插?呵呵哒,用尽吃奶的力,把电视柜移出来吧,有得你受的。
    3、想置办家居用品?别头脑发热买一堆没用的东西,人都要没地方住了,杂物更是无处安放,房子大的人神共愤的,这条无视。
    4、看效果图,以为装一堆灯美的很,装完你准后悔。用来用去也就那几个必须开灯的地方,其他的都是摆设,成本还增加不少。
    最后,千万不要对装修公司心软!该返工的就让他们返工,否则有的你哭的。

    夏***

其他答案

  • 说下我的,装修的时候高估了自己的搭配能力,所有材料都是自己挑的,装修公司说不好看我会听?不存在的,怀着蜜汁之心,买了自己花花绿绿的瓷砖贴卫生间,贴完后。。。emmmm
    能说上厕所我头晕吗,为什么要这样折磨自己。。。。贴完再也不相信自己的眼光了,同样的还有背景墙,还是自己选的,相当碍眼,选的时候一定是被来自东方的神秘力量操控,总之,不要太相信自己的眼光,最好可以找个设计师给看看,人家是专业的。。。总比自己的好吧。最后,后悔装了容易落灰的酒柜格子,本来就懒,还给整这个,让不让人活了,n难打理。。。好吧,好像也不多,就就就这样吧

    余***

  • 我觉得比较后悔的,第一个是装了仿古砖,哑光的好看是好看,但是并没有什么用,难打理的很,花纹容易卡灰,我用了半年就有点脏兮兮的了。还有,不要买布艺床,也是很难打理,每次想要洗的时候,都要拆半天,真的很绝望。还有一个后悔的事,就是当初设计水路的时候没有考虑到小厨宝,结果冬天洗菜的时候手都冻僵了,再想装的时候都没装成功,装上后老是会渗水,可能是水路比较复杂的原因,只能卸掉了,后悔死。

    亲***