青岛李沧金水路小学怎么样?

好评回答
      感谢头条邀请总体来说,小学质量一般,首先它的门口是一条马路,容易进去灰尘。其次就是靠近菜市场,十分喧闹。老师教学质量不好也不坏。总体来说还是不太好的。其次,我们要为以后所考虑你想如果读金水路小学的话。就此你的初中只有61 62 63中和选择,如果你认为这些不好,只能读私立中学。
      那么你可能会说有育才中学呢?育才中学一般只有私立小学才能上别的小学,很难派。那么如果上了61中等等,那么你的高中不一定会好,大学自然也就不好,那么整个人生就会因为小学的选址不好而毁了。总之,我还是建议如果读小学,最好可以选择在市南区去读。这样的话,初中会较好,并且容易考好高中。
      因为市南今的39中升学率非常好。说完学校问题我们再说一下关于孩子的课外班问题。首先,在李沧区,课外班不一定会太好,有好的,但是好的很难找,如果你在市南区就读的话,好的课外班也是能找到的,也会有好老师帮助您和您的孩子健康成长,发展成才。总体来说,如果能读小学的话,最好在市南区,李沧金水路小学也是不太好的。
      谢谢。

    袁***