煤气灶哪种面板好谁知道

好评回答
    首选不锈钢面板,不管玻璃还是陶瓷面板,都允许存在爆板率的。而一些低端杂牌货的玻璃面板没有防爆措施而且不是钢化玻璃,安全隐患很大。希望我的回答对你有帮助。

    越***

其他答案

  • 最好选择不锈钢面板的,其他材料的可靠性一般,特别是钢化玻璃,由于技术的成本问题,因此造成损坏的案例较多,特别是一些企业为了盈利,采用低质材料,所以安全性较差,消费者选购时看不出来。 不锈钢的优点很多,也有劣质材料,但鉴别方法简单。选购时要带一块吸铁石,如果吸不上,则是不锈钢,否则就是劣质材料,不要购买。

    M***

  • 最实用的是不锈钢,坚固,耐磨,抗腐蚀性强,稳定性好 最漂亮的是防爆钢化黑金玻璃,这类的容易打理,清洗方面,而且短期内新的一样,但是玻璃容易磨花,而且钢化玻璃的爆照率也是存在的,但是现在的技术一般可以忽略不计了,不过真发生了还是有的,因为他存在概率嘛 加厚陶瓷材质的一般是综合型了,但是也就不突出了,美观方面,没有玻璃的光泽跟亮度,坚固方面肯定没有不锈钢的抗摔打能力,不过耐磨方面比玻璃强,清理方面比不锈钢好。 望采纳。

    q***