刀塔传奇小强怎么样魂匣英雄小强实力分?

刀塔传奇小强怎么样魂匣英雄小强实力分析

全部答案

  •   刀塔传奇小强怎么样?很多小伙伴应该都知道了小强的到来,对于其技能也是连了解了,但是具体的技能分析可能还不透彻,下面就给大家来分析小强魂匣技能,详细的知道小强厉不厉害。那么魂匣入不辱手你就心里有数了。完美风暴(大招):小强制造一场完美风暴,吹飞敌人造成眩晕和伤害。
      小强的蛊会在风暴中死去并爆炸,对敌人造成一定伤害。另外如果在战斗过程中小强死去,也会造成蛊死去并爆炸。技能分析:攒满能量的小强会在战场上制作一场风暴,风暴会首先以小强为中心前后扩散,是一个全屏式袭击,无论敌人身在何方,均会遭受风暴的洗礼。风暴会将场上所有敌人吹飞并造成眩晕和伤害。
      这是第一个控制打断。如果在风暴前,有敌人不幸中蛊,那么风暴会触发敌人体内蛊的爆炸,对敌人造成大量伤害。蛊爆炸后会自行死去。值得一提的是,如果小强在战斗中牺牲,小强在敌人体内埋下的蛊也将会爆炸,对敌人造成伤害的同时,蛊死去。下蛊(普通):小强挑选敌人对其下蛊并造成眩晕效果,优先选择就近的短期没有被下蛊的英雄。
      蛊会不定时发作,打断敌人动作并造成其生命和能量的流失。技能分析:小强就近挑选目标敌人进行下蛊,敌人中蛊后会立即眩晕。这是第二个控制打断。敌人体内的蛊会不定时发作,发作后敌人的动作将会被打断,其生命和能量也将会瞬间流失。这是第三个控制打断。狂斩(普通):小强跳起对敌人奋力一击。
      如果敌人身上有蛊,会造成成倍伤害。技能分析:小强跳起,对敌人造成奋力一击,此技能是一次性伤害技能。如果敌人身上有蛊,则这个奋力一击对敌人造成的伤害会翻倍!此技能虽为一击,却造就了小强的高爆发输出。铁甲钢钩(普通):小强鼓起勇气冲向人群,对范围内敌人造成多次攻击。

      由于神秘甲壳的作用,期间小强可以减免大部分伤害。技能分析:小强冲向人群,对范围内敌人造成多次攻击,对前中排敌人的伤害效果尤为显著。跟狼人的“战狼铁爪”异曲同工呢——都能加速瓦解敌方前中排!此外,小强坚硬的甲壳可以为他减免大部分伤害。如果小强搭配狼人,不论敌方是多前排还是奶前排,都很难招架得住!。

    马***