不知道前辈们有没有推荐?

 布拉格住宿及旅游路线,11月13日开车去布拉格,打算在布拉格呆两天,14日下午4点左右返回。 第一次去布拉格,想请教一下各位前辈:需要两个双人间,价格最好在40欧/间以下,交通不要太远,不知道前辈们有没有推荐? 另外,我们应该把车停在什么地方?布拉格市内有没有比较清楚的路线?另外,有没有时间去人骨教堂和KV温泉呢? 非常感谢!

全部答案

  • 旅馆可以在booking上面预定 价格还不错 双人间40欧肯定可以搞定 停车可以停在住的旅馆里 如果他们能够提供的话 九月份我住的那个旅馆 停车一天6欧 在布拉格二区 两天时间 去KV温泉是肯定不够的 捷克的路不是很好 最高限速120 速度加不起来 人骨教堂所在的小镇离布格拉大概五六十公里 当时我们开车一个小时左右到的 那个小镇还有另外一个很大的教堂 还是世界文化遗产

    王***