请教去夏门的住宿和旅游路线?

 请教去夏门的住宿和旅游路线?谢谢

全部答案

  • 南普陀的素斋味道不错的,可以去品尝一下.还有,环岛路是一条非常美丽的海滨大道,有时间的话,可以去走走.

    夏***

  • 厦门一般的游览要2天,看你的游览速度和兴趣。鼓浪屿是一个花园式的小岛,风景优美,一般来厦门的人都会去,可以先到轮渡,再坐渡船过去,岛上最高点日光岩可以俯瞰厦门全岛,下午可以在鼓浪屿的海滩散步或在小巷子里逛那些解放前留下的各式西式别墅,听平常之家里传出的钢琴声。之后可以去厦大旁边的南普陀,也是岭南较大的寺庙之一,香火较旺,风景也不错,还可以接着去同一线的胡里山炮台。以上3个地方如果快的话,一天可以游玩,但会比较赶。如果有时间也可以去集美,但路程要1个小时,1天可以来回。但如果时间来不及的话,可以不去。

    韩***