到底该去哪里玩啊?

闺蜜在群里炸开了锅,国庆出游计划待定,到底该去哪里玩啊????求推荐啊[泪][泪][泪]

全部答案

  • 去西贡

    蝌***

  •   又到了一年一度的国庆长假 现在占的是国家好处 拉动内需
    作为老百姓 还是要支持一下的。。。
    头疼的线路选择开始了 选择好了 才是具体计划 攻略
    下面提出几条计划供领导们选择
    A北线 坝上草原 6日行程
    坝上草原天高气爽,芳草如茵,群羊如云,骏马奔腾,坝缘山峰如簇,碧水潺潺。
      这样勾人心魄的景色,怎能错过!让我们一起去感受朴实的草原带来的美丽心情! 线路特色:览芳草如茵,体验策马扬鞭奔驰的快感,吃最正宗的烤全羊,游避暑山庄 B线 郭亮 云台山 4-5日 线路特色:穿越太行绝壁、亚洲第一高瀑、华夏第一奇峡、华夏第一秀水 郭亮村距离河南省辉县西北60公里的太行深处,海拔1700米的高高悬崖上,有一个以其独特的山势,峰峦叠嶂,山青水秀,洞奇瀑美,潭深溪长,质朴的石舍,淳朴的山民,有石磨石碾石头墙,石桌石凳石头炕,浑石到顶的农家庄院,一幢幢,一排排,依山顺势地座落在千仞壁立的山崖上,以其特有的魅力,招来了大批中外游客,也受到了影视厂家、艺术家们的厚爱。
      它就是太行明珠———郭亮。 郭亮以秀美山岭,独特的石舍而闻名,更以其周围自然风景吸引着旅游者。郭亮洞,长1200米,洞顶是嶙峋的怪石,开凿时留下的支撑廊顶的天然石柱,形成了崖下的“照明窗口”,日本人赞誉“世界第八奇急。郭亮地处辉县万仙山风景区,周围有很多溶洞,有红龙洞、白龙洞、黄龙洞,洞内倒悬的钟乳石千姿百态,形神各异,发人遐思,引人入胜,叹为观止。
      这里的风景自然称其为雄、壮、险、奇、古、秀,山水秀美,奇石名木,猕猴攀跃,谷幽崖高,枫叶吐丹,以奇绝水景和绝壁峡谷为特色。 郭亮地处太行深处,四季景色宜人,特别是金秋时节,满山遍野枫叶绯红,碧绿的山野夹带着一片片金黄,是旅游的大好时节。 C线 恩施大峡谷 神农架 6-7天 特色:半开发地区 风景绝美 悦总大力推荐经典线路。

    1***

  •    上海的话可以去,新天地 田子坊 外滩 豫园 南京路 静安寺 玉佛寺 东方明珠 世纪公园 科技馆 海洋世界 中国馆 上海博物馆 淮海路 徐家汇 五角场 银七星滑雪馆 锦江乐园 热带风暴 欢乐谷 玛雅水世界 佘山 泰晤士小镇 上海马戏城 大宁灵石公园 东方绿洲。
       北京的话推荐天安门、故宫、北海、颐和园、圆明园、天坛、长城、香山、十三陵、水立方、鸟巢、后海、三里屯。 杭州,西湖、苏堤、雷峰、塔断桥、灵隐寺、岳庙、西溪湿地等。 宁波、 乌镇、西塘、浙西大峡谷、莫干山、象山、嵊泗、普陀山、千岛湖、临安天目山、绍兴、奉化溪口、安吉、舟山、桃花岛、雁荡山、金华、武夷山、诸暨五泄、桐庐等。
       国内可以考虑厦门、丽江、大理、青岛、大连、香港、澳门、台湾。 福建可以考虑武夷山,赣东闽西的一块山水宝地,典型的丹霞地貌、萦回环绕的九曲溪、再加上神秘的古闽越族文化,使她荣膺世界自然与文化双重遗产。漳州,在东山岛上看海,在土楼里看建筑,看完瀑布去漂流,登完山后品历史。
      沙县,山川秀丽,人文景观丰富,自然景观迥异,名胜古迹众多。有淘金山长达38米的华夏第一岩雕卧佛、省级名胜风景区七仙洞、省级楠木林自然保护区罗卜岩以及“十里平流”、“七峰叠翠”、“洞天瀑布”、“二十八曲”等自然景观,此外,还有东南沿海现存最大的城隍庙等古迹。
      还有,石狮、永定、永安、华安、惠安等。 广东可以考虑广州、深圳、珠海、惠州、佛山、清远等。 山东可以考虑济南 青岛 淄博 枣庄 东营 烟台 潍坊 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽 等。 国外推荐马来西亚、泰国、韩国。
       韩国首尔,青瓦台、景福宫、东大门、南山塔(首尔塔)、明洞、乐天世界、宗庙、南山韩屋村、梨花女子大学、昌德宫、韩国国立中央博物馆、清溪川等。

    2***

  • 长春,沈阳,大连,青岛,昆明,西双版纳,大理,漓江,泸沽湖,九寨沟

    泰***