宝宝晚上睡觉要不要戴帽子?

 宝宝晚上睡觉要不要戴帽子?冬天白天睡觉脱衣服吗?不脱又怕睡时热,而起来时冷,脱了又睡不了多久,纠结!

全部答案

  • 宝宝晚上睡觉的时候不需要带帽子的哦 我家的宝宝就没有带过 其实宝宝带帽子是个习惯 不带的话一点事情都没有 如果带了 就去掉一次都可能受凉的

    小***

  • 晚上睡觉都不戴帽子的,冬天还是要脱衣服睡觉,只是可以穿厚一点的睡衣,白天可以稍微脱一件,起来再穿上

    李***

  • 如果没有风就不要戴帽子了

    我***

  • 白天睡觉一般是脱掉外套就好了 不要盖太厚 晚上睡觉还是要给宝宝脱的 帽子可以戴一个比较薄的就好了 不要戴太厚 不脱衣服睡觉容易感冒的

    这***

  • 我建议白天还是给宝宝脱了衣服睡觉,不然宝宝睡觉起床以后就容易感冒的,还有就是如果晚上给宝宝带帽子了就一直带着,如果没有带帽子就让宝宝习惯不带帽子睡觉的。

    阳***

  • 可以适当穿着秋衣睡觉,或者是睡袋

    袁***

  • 不用戴帽子、衣服要穿的适当不要太多

    借***

  • 小孩子晚上睡觉的不要戴帽子吧,因为头上要容易出汗水的一些的啊,如果还要有帽子就会更加热了,睡觉的只要脱去外套,就可以了,睡不了多久,也没事,大人麻烦一些吧.

    幸***

  • 宝宝在睡觉得时候是不能够戴帽子的,因为这样很容易使宝宝出现上火的症状的,只要不给宝宝唔得太多,冬天睡觉得时候可以给宝宝穿上一身秋衣秋裤就可以了

    小***

  • 睡觉不要带帽子宝宝会不舒服的,白天睡觉时可以脱个外套就行了,不用都脱,刚起来时不要立刻抱出屋外就行。

    刘***

  • 不能戴帽子的啊把外衣脱掉

    美***