SD卡是个啥东东?

SD卡是个啥东东?手机这两天怎么突然就提示没有SD卡,好多功能用不了。

全部答案

  • 手机的SD卡其实就是TF卡,就是存储卡。提示你没有SD卡应该是你下太多东西内存不足了~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • Secure Digital通常缩写为SD,作为一种存储卡,全名应该是Secure Digital Memory Card,中文翻译为安全数码卡或直接称为SD卡,是一种存储卡的标准,它被广泛地于便携式设备上使用,例如数码相机、个人数码助理(PDA)和多媒体播放器等。也就是内存卡,如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。

    小***

  • 内存储值卡。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 手机SD卡其实是指
    TF卡,TranFlash的简称,一种全新的超小型大容量移动存储卡,大小约等于目前市面最流行的SD记忆卡的1/4,或手机SIM卡的 1/2。可以随意将拍摄的照片,下载的MP3或影音文件储存在TF卡中;也可以通过SD卡适配器与电脑连接,从电脑中将文件拷在卡中,传输非常方便,随时都能扩展收集的记忆容量。 希望对您有用!
    赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • sd卡就是你的手机里面插的一张内存卡,里面有很多数据,肯定是手机里面内存卡接触不良,你拿出来重新插一下就好了

    z***

  • SD卡是内存卡,是内存卡松了取下再插入即可,功能不能用是因为程序安装在内存卡上

    期***

  • 就是手机内存卡,关机重新插一下就行了。

    匿名

  • 就是手机的内存卡,用来存储东西的。

    -***