有适合4岁孩子上的幼儿英语培训班吗?

全部答案

  • 那么小的孩子还是不要送培训班了  如果真要学  可以看下在线英语  比如伯瑞这样外教一对一的  在家里就能学   家长也能在边上照看下孩子

    恋***

  • 那么小的孩子还是不要送培训班了  如果真要学  可以看下在线英语  比如伯瑞这样外教一对一的  在家里就能学   家长也能在边上照看下孩子###学英语可以考虑到深圳韦博国际英语学习,专注英语培训16年,是一所值得信赖的英语培训机构。###新东方在福田区有很多校区啊,可以去前台了解一下,很不错的英语机构###朗文的英语教育挺久了,朗文是全球最著名的英语教育课程体系研究机构,也是全球最权威的英语教材制定者,目前全世界正在学习朗文英语的人群高达数亿。深圳市英伦朗文培训中心是深圳目前唯一被授权使用朗文美版教材,并基于朗文全球标准授课模式的正规英语学校,由深圳市教育局颁发办学许可证。建议先带孩子去体验一下看看孩子能不能适应课程,然后再根据孩子的英语基础选择合适的班别。

    不***