英孚英语怎么样?孩子最少多少岁可以参加?

我家孩子刚满4岁,可以参加英孚的班吗?

好评回答
    英孚的儿童英语是3岁左右就可以参加了,我家孩子也4岁,现在在读Small Star课程,这个年龄段的孩子开始接触英语是最好的,养成习惯之后,说英语就不会太难,也不会变成哑巴英语或者中国式英语,因为英孚他们有很多外教,会在游戏和活动中鼓励孩子说英语,孩子们自然也就爱上英语了。我们家孩子读得比较好,老师说明年可以给我们跳一级了。

    1***

其他答案

  • 可以先参加测验,然后确定能不能上,或者上哪种班比较合适?

    孙***

  • 深圳的英孚还是不错的,4岁的孩子可以参加针对幼儿园程度的课程。可以先在英孚做个报名前测试并根据测试结果先上一堂体验课。

    美***