有没有会解梦的??

梦见出去玩,迷路了找到一暗道,找到一个亮口,打开一开是个灵堂,我就吓的把门关上了,但是那魂魄一直追着我还对我笑,最后我把他杀了。怎么回事啊?

全部答案

  • 你有些疑心不完全相信你的朋友

    风***

  • 多念阿弥陀佛,拜观音菩萨。救苦救难,大慈大悲。灵魂自会安宁。

    糖***

  • 看周公解梦有点意思

    折***

  • 人说做梦是相反的,那么,我不这么认为,每个人做梦都是梦见自己将要发生的事情。
    所以我来解释你这个梦,会发生什么对了错了,也不要怪我。
    从暗道找到了,亮口。答:你应该是开车的
    灵堂,答:你可能会看见不吉利的事情
    你把门关上了,答:证明这件事情跟你有关,如果使用方法正确,是可以避免的。
    魂魄追你还笑,答:也许会出现被出卖的朋友之类的。

    一***

  • 问:梦见出去玩,迷路了找到一暗道,找到一个亮口,打开一开是个灵堂,我就吓的把门关上了,但是那魂魄一直追着我还对我笑,最后我把他杀了。怎么回事啊?

    世***

  • 可能是最近你不满意自己想要做出改变

    l***

  • 孩纸信者有,不信者无,其实也没有什么大不了的,过一段时间就过去了,太在意反而会坏了心情,而且人生没有你想的这么波荡起伏的..

    王***

  • 你看鬼片看多了。

    w***

  • 我是佛家人,所有一切都是因果。梦也如此,你所梦见的都是你的故人。所以,建议你去烧纸。

    全***

  • 还是要相信科学

    w***

  • 梦想是要有的,相信自己。

    徐***

  • 有有有 ?路边算命的 ? 亲

    淡***

  • 梦是没有规律的,不是解梦能说得清楚的。

    陈***

  • 前世的冤亲债主。。。。。。好好做人、好好的谢园回向给他们。
    追答 : 哦,谢园就是布施!

    小***

  • 应该是你的身心有点疲弱所致

    分***

  • 或许是你最近对有些事情有点担心

    谢***