计算机类考研有哪些方向?

计算机类考研有哪些方向

全部答案

  • 通信方向,嵌入式方向,数字信号方向等等,你可以参考相关计算机专业的院校的招生简章

    统***

  • 计算机专业有:计算机系统结构,计算机软件与理论,计算机应用技术,计算机科学与技术,(专业学位)计算机技术,模式识别与智能系统
      方向是由你的导师决定的,导师研究什么你就学什么。像什么数据挖掘,信息安全,图形图像处理,经济信息处理与仿真,数据库技术及其应用,计算机网络,多媒体信息处理,企业信息化,软件工程,计算智能,信息检索与自然语言处理等很多,在你报名的时候可以看到。
      还有就是计算机专业研究生毕业,别人不会问你是计算机什么方向的,只会在乎你做了什么项目,有什么样的经验。在毕业证上也只有专业名称(如计算机应用技术)没有什么方向。

    P***