今天早上我婆婆不穿衣服跟我儿子老公在一个屋 我老公还一点也不避讳 就在那看着 我说我老公 我老公还说那怎么了 他小时候还吃他妈奶呢 气死我了 怎么一点不考虑我的感受 真是我太小心眼了吗?

 气死我了。。。。。今天早上我婆婆不穿衣服跟我儿子老公在一个屋 我老公还一点也不避讳 就在那看着 我说我老公 我老公还说那怎么了 他小时候还吃他妈奶呢  气死我了 怎么一点不考虑我的感受 真是我太小心眼了吗???

全部答案

  • 变态吧,娘俩都变态吧。吃奶归吃奶吧又不是小。我婆婆往我老公碗里倒饭我都觉得恶心,又不是小孩子,自己吃多少不知道啊,吃不完一开始就倒啊搅和半天倒,脏死了

    A***